... was wir gerne kochen, was wir gut kochen ...
Vorspeisen (Auswahl)
Rote-Beete-Orangensuppe mit Croutons u. dgl.
Fritattensuppe
Römischer Balsamico-Radicchio-Salat mit Pinienkernen & Birne
Ruccola-Salat Ziegenkäse
Feta, Marinierte Linsen mit Apfelchutney
Gefüllte Gnocchi, Weissweinsauce
OfenGemüse
Matjes, Hausfrauen Art
Vitello tonnato
Entenleber, Berliner Art
Hauptspeisen (Auswahl)
Gemüsecurry, Basmatireis (wahlweise Kikok-Huhn)
Spaghetti Bolognese vom Galloway-Rind
Spaghetti carboanara vegetarisch
Maultaschen, Rote-BeeteGemüse thailändisch
Hausgemachte Spätzle mit Linsen (wahlweise Salsiccia)
Wiener Backhendl, Gurkenkartoffelsalat (Maultaschen veg.)
Coq au Riesling, Polenta, Spinat (Aubergine gefüllt)
Gefüllte Brust v. Maishühnchen, Kartoffelgratin, Balttspinat
Nachspeisen (Auswahl)
panna cotta Orangenspiegel, Frische Früchte
Tiramisu
... was wir noch kochen können (als TeamEvent)
Spätzle selber machen
Maultaschen selber machen (mit MaultaschenProfi Torsten Brachmann)
tapas sudamericanas (mit dem Chilenen Maurizio Gonzales)
... was wir nicht kochen können
z.B. Tacos, Empanadas, Original Mexiko, open grill. ...da fragen wir Ernesto & Juan von "LaCasita"
"Surf&Turf" kochen wir leider auch nicht